Соцсети:

В Кузбассе трое мужчин приговорены за жестокое убийство прохожего

19 июля 2022 | Георгий Фадин

Трое жителей Киселёвска признаны виновными в убийстве 53-летнего малознакомого мужчины. Как сообщает следком, преступникам 25, 27 и 30 лет. В апреле 2020 года они подъехали к магазину на двух автомобилях, все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. Там они и встретили мужчину, которого начали избивать по надуманному поводу.

Потерпевший попытался сбежать, но преступники стали преследовать его. На дороге один из водителей сбил мужчину с ног, а второй ударил его бампером в область туловища. Затем они избили потерпевшего, закинули его в багажник и увезли в лес. Там битой и деревянной палкой они нанесли ему ещё множество ударов. Они оставили жертву в лесу без сознания и уехали. Потерпевшего следующим утром обнаружили рыбаки. Они были знакомы с ним, но не смогли узнать из-за нанесённых повреждений. Мужчина был госпитализирован, но через три месяца умер не придя в сознание.

Правоохранителям удалось установить преступников. Сперва каждый их них пытался переложить вину на одного человека, а затем они пытались преуменьшить своё участие в преступлении, обвиняя остальных подельников. Тем не менее были собраны доказательства вины каждого из участников. По решению суда 25- и 27-летний преступники приговорены к 9 годам лишения свободы, а 30-летний к 8. Срок они будут отбывать в колонии строгого режима.

Другие статьи на эту тему

13 августа

В Кузбассе гендиректор компании обвиняется в сокрытии 38 миллионов

В Кузбассе 52-летний бывший генеральный директор коммерческой фирмы обвиняется в сокрытии 38 миллионов рублей. Как…

12 августа

Следком Кузбасса расследует дело о гибели горняка на шахте в Шерегеше

Следственный комитет Кузбасса взялся за расследование дела о гибели горняка на шахте в Шерегеше. В…

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс