Соцсети:

Житель Междуреченска устроил поножовщину в местном баре

12 января 2022 | Анна Сивохина
Фото: Google Images.

В баре Междуреченска местный житель изрезал двоих посетителей. В пресс-службе Следственного комитета по Кузбассу сообщили, что между двумя мужчинами и обвиняемым в местном баре произошла ссора.

51-летний преступник проводил вечер за выпивкой и в какой-то момент стал агрессивно себя вести по отношению к двоим другим посетителям бара. Парни подошли к дебоширу и поговорили с ним. Решив, что конфликт исчерпан, молодые люди вернулись к своему столику. Вот только бунтарь решил, что ничего не кончено, и ударил обоих ножом в животы. Другие посетили выбили из рук преступника нож и держали его до прибытия росгвардейцев.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщается в ведомстве.

Сам обвиняемый не признаёт вину и не согласен с предъявленным обвинением.

Другие статьи на эту тему

08 августа

В Междуреченске рухнула труба котельной

В Междуреченске рухнула труба котельной. Видео с места событий появились в местных пабликах в соцсети…

24 июля

Педагог из Междуреченска заново открывает третью планету

Учитель информатики междуреченской школы № 1 Михаил Игнатков стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Росмолодежь….

23 июня

В Кузбассе работник отсудил у предприятия 273 тысячи рублей компенсации

В Междуреченске бывший работник угольного предприятия отсудил у работодателя 273 тысячи рублей, сообщает УФССП Кузбасса….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс