Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Кемеровчанин «украл» интернет сразу из нескольких домов

4 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото Яндекс. Картинки.

Кемеровчанин в буквальном смысле украл интернет из нескольких домов ради собственной выгоды. В пресс-службе ГУ МВД Кузбасса сообщили о преступнике, который оставил без благ цивилизации жителей пяти многоквартирных домов в Заводском районе.

Злоумышленник похитил около 850 метров медного кабеля, по которому проходит интернет, чтобы сдать его на металлолом и получить деньги. Ущерб составил порядка 65 000 рублей. В скором времени преступник был найден. На счету молодого человека уже было несколько краж.

— Полицейские выяснили, что злоумышленник в дневное время проникал в подъезды, вскрывал двери на чердаки и срезал кабель принесёнными с собой ножницами по металлу, — сообщили в ведомстве.

В отношении кемеровчанина возбудили шесть уголовных дел по статье «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Как Кузбасс будет развлекаться в 2022 году

Наступивший год обещает быть богатым для кузбассовцев на события не только федерального, но даже мирового уровня. Мы собрали для вас афишу основных спортивных и культурных мероприятий, очевидцами которых мы станем в 2022 году.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс