Соцсети:

Жители Кемерова остались без троллейбусных маршрутов

28 октября 2021 | Анна Сивохина
Фото: Фёдора Баранова.

Кемеровчане не на шутку возмущены отсутствием троллейбусов на маршрутах. В инстаграме губернатора Сергея Цивилёва один из местных жителей решил прямо спросить, почему не все троллейбусы выполняют рейсы.

— Почему на маршрутах 1 и 15 ходит всего 3 графика вместо 6 по расписанию? Также почему на 12-м маршруте вместо 7 графиков по будням всего ходит 5 ? И когда начнут выполняться рейсы 7-го маршрута на 22-23 и на 22-56 в будни дни, — пишет кемеровчанин.

Представители кемеровской администрации в комментариях ответили на возмущения. По их словам, троллейбусы не ходят из-за того, что на них нет водителей.

— Невыполнение рейсов по троллейбусным маршрутам происходит в связи с кадровым дефицитом водительского состава. Руководство АО «КЭТК» предпринимает все возможные меры по стабилизации перевозочного процесса, — ответили в мэрии Кемерова.

Кроме того, в администрации сообщили, что актуальное расписание движения троллейбусов можно посмотреть на сайте УЕЗТУ.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним