Соцсети:

В Топках мужчина сломал ногу прохожему, потому что тот не угостил сигареткой

16 октября 2021 | Алена Смирнова
Фото: Pixabay.com.

Оперативная помощь правоохранителей и врачей потребовалась 36-летнему горожанину. На перекрестке улиц Комсомольской и Топкинской его травмировал прохожий. Да так, что он уже не смог сдвинуться с места. Благо был телефон, чтобы позвонить в скорую.

По предварительной информации, по дороге домой на улице к пострадавшему обратился малознакомый мужчина с просьбой закурить. Но тот отказал. И попутчик крепко пнул своего визави.

Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу, топкинца госпитализировали с подозрением на перелом ноги!

Росгвардейцы установили личность подозреваемого и задержали его по месту проживания. Им оказался ранее не судимый 38-летний земляк. Теперь за дело взялись сотрудники органов внутренних дел.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

20 июня

Митинг-концерт «Za Россию. Za президента» прошёл в Топках

В Топках состоялся митинг концерт «Za Россию. Za президента». Более тысячи жителей города Топки и…

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс