Соцсети:

Родители кузбасских школьников просят перевести детей на дистанционку

11 октября 2021 | Анна Сивохина
Фото пресс-службы АПК.

Родители кузбасских школьников не хотят, что бы дети учились очно. В соцсетях губернатора появились просьбы перевести школьников на дистанционно обучение. По словам родителей, многие школьники сейчас болеют.

— Мой ребёнок учится в 4 классе, дети без конца болеют, одни уходят на больничный, другие выходят и так по кругу, некоторые уже по второму кругу. Переведите хотя бы на пару недель, чтоб снизить заболеваемость, очень просим, —  пишет в комментариях подписчица.

Просьбы об удалённом обучении прокомментировали в Министерстве образования Кузбасса. По словам представителей министерства, оснований для перевода на дистанционку сейчас нет.

— Приоритетным для образования в Кузбассе остаётся очная форма обучения. Имеется официальная статистика роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, гриппом и ОРВИ, как только эпидемический порог будет превышен, будут предприняты карантинные меры, — говорится в ответе.

Напомним, что власти Кузбасса приняли решение начать учебный год в 2021 году для студентов и школьников в очном формате.

Другие статьи на эту тему

27 июля

Котоняни, контроллёры и курьеры: специалисты узнали, кем подрабатывают кузбасские школьники летом

Исследователи платформы по поиску работников и работодателей Зарплаты.ру. узнали, кем подрабатывают подростки в Кузбассе летом….

19 мая

В Кузбассе началась итоговая аттестация девятиклассников

В Кузбассе стартовала итоговая государственная аттестация девятиклассников. Как сообщает правительство региона, из 28 793 выпускников…

14 марта

В Кузбассе прошёл финал Всероссийской олимпиады школьников по финансовой грамотности

В КемГУ прошли финальные испытания для кузбасских старшеклассников в рамках XVII Всероссийской олимпиады по финансовой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс