Соцсети:

В Кемерове влюблённых убили во время секса

7 октября 2021 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Эта страшная криминальная история произошла в Кемерове осенью 2018-го. Компания молодых ребят (два парня и одна девушка) устроила хмельные посиделки в квартире одного из участников этой трагичной home party. Казалось бы, случай рядовой. Однако на деле всё оказалось витиеватее. 17-летняя девушка была бывшей возлюбленной осужденного, который во время застолья уснул. А когда проснулся стал невольным свидетелем близких отношений между экс-подругой и 22-летним хозяином квартиры. В ярости парень нанёс паре множество ножевых ранений. От полученных повреждений любовники скончались на месте. Убийца скрылся.

Неладное заподозрила соседка (обратила внимание на приоткрытую дверь) и позвонила в дежурную. Приехал участковый уполномоченный, он вызвал следственно-оперативную группу.

В эти же сутки подозреваемый был задержан. Со следствием парень не сотрудничал, вину не признал. Он утверждал, что ничего не помнит.

«В рамках расследования уголовного дела обвиняемому проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым, — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу. — Приговором суда 24-летнему мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы  1 год».

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним