Соцсети:

Завтра в Кузбассе ожидается ноль градусов, дождь и мокрый снег

2 октября 2021 | Надежда Бойкова
Фото Надежды Бойковой.

По информации Кемеровского гидрометеоцентра, в последний выходной недели, 3 октября, ночью температура воздуха будет колебаться от -4 до +1, а днем ртутные столбики покажут 0,+5. Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 4-9 метров в секунду, местами порывы до 14 м/с.

Синоптики прогнозируют небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а на дорогах местами — гололедицу, ночью и утром местами туманы.

В последующие сутки погодная картина особо не изменится. В ночь на понедельник будет 0, -5 градусов, днем 4 октября температура поднимется лишь до +5. Ветер при тех же значения скорости сменит направление на западное, будет идти моросящий дождь с мокрым снегом, который уже во вторник, 5 октября, начнет преобладать на карте осадков Кузбасса.

Ночью 5 октября похолодает до -1,-6 градусов. Днем будет -1,+4.

Во все дни метеорологи ожидают гололедицу на дрогах. Будьте осторожны за рулем.

Фото Надежды Бойковой.

Другие статьи на эту тему

25 ноября

В Кузбасс снова придут морозы

На выходных в Кузбассе ожидается очередное похолодание. По прогнозам синоптиков, регионального Гидрометцентра, температура начнёт понижаться…

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним