Соцсети:

Снег и гололедица: кузбасские синоптики дали прогноз на ближайшие сутки

26 сентября 2021 | Сергей Исмагамбетов
Фото: pixabay.com

По данным Кемеровского гидрометцентра, в ночь с воскресенья на понедельник в Кемеровской области пройдут осадки (местами сильные), в основном в виде мокрого снега. На дорогах гололедица и снежные заносы. Днём в отдельных районах сохранится мокрый снег вперемежку с дождём. Температура будет держаться в пределах от -3+2 (в ночные часы) до +3+8 градусов днём. Однако из-за северного ветра, чьи порывы будут достигать 13 метров в секунду, по ощущениям на улице будет холоднее.

В Кемерове будет облачно с прояснениями, днём преимущественно без осадков и +5+7 градусов. Учитывая, что на дорогах гололедица, которая уже привела к многочисленным авариям на кузбасских дорогах (так, очевидцы в соцсетях сообщают о массовом ДТП с участием как минимум шести машин на трассе Кемерово-Анжеро-Судженск), областная Госавтоинспекция призывает водителей к особой осторожности.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс