Соцсети:

Новокузнецкий «Металлург» впервые в сезоне уступил дома

18 сентября 2021 | Надежда Бойкова
Фото пресс-службы ХК "Металлург".

Сегодняшний домашний матч «Металлург» — нефтекамский «Торос» закончился со счетом 2:3 (1:1, 1:1, 0:1).

Как сообщает пресс-служба клуба, «Металлург» мог открыть счёт, но Александр Комаров подстраховал вратаря гостей. На второй минуте новокузнечане нарушили правила в атаке, «Торос» создал момент. Следующее удаление в составе «металлургов» соперник уже реализовал — 0:1.

«Металлург» до перерыва организовал серию моментов, но использовать получилось только один — Денис Дюрягин с фланга точно бросил в дальний угол — 1:1. Второй период начался для нашей команды с удаления и сэйва Лысенкова после атаки Владислава Дюкарева. «Торос» вскоре в равных составах снова вышел вперёд — 1:2.

Кузбасс отыгрался на 34 минуте, отличился Максим Баин в большинстве — 2:2. До завершения периода Дамир Рахимуллин мог сделать счёт в нашу пользу — бросок пришёлся во вратаря, а после атаки гостей шайба попала в штангу. Заключительную 20-минутку «Металлург» начал с численного преимущества. На счёте это не сказалось, а соперник на 47 минуте в третий раз за матч вышел вперёд — 2:3.

На этот раз отыграться новокузнечанам не удалось, «Торос» удержал минимальное преимущество, «Металлург» впервые в сезоне уступил дома.

21 сентября кузбасская команда проведет заключительный матч домашней серии против «Ижстали» из Удмуртии.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс