Соцсети:

Не откладывайте свои мечты – советует Анжелика Рогожкина

27 августа 2021 | Альмира Шагалеева

По мнению спикера банка ВТБ, кузбассовцы не откладывают свои мечты о покупке автомобиля, мебели, техники, совершают долгожданную поездку к морю. Все больше граждан оформляют кредиты в ВТБ. За 6 месяцев кузбассовцы оформили кредитов на 17,8 млрд рублей, из них кредитов наличными – более 20 тысяч на сумму 11,9 млрд рублей.

Как пояснила управляющая ВТБ, оживление потребительского спроса стимулировало активность клиентов банка,  спрос у населения к кредитам наличными остается стабильно высоким. При этом уровень кредитной нагрузки у клиентов ВТБ остается на допустимо комфортном значении.

Анжелика Рогожкина также отметила, что ВТБ обновляет условия оформления кредитов наличными для новых клиентов банка. Сумма займа для них увеличится с 3 до 5 млн рублей и станет единой как и для зарплатных клиентов. До конца августа банк также планирует для всех заемщиков снизить минимальный размер кредита с 50 тыс. до 30 тыс. рублей. В рамках программы рефинансирования клиенты банка  могут объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства. Оформить заявку клиенты могут на сайте банка или мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Другие статьи на эту тему

26 августа

Кузбассовцы могут оформить детскую карту в ВТБ

Управляющий ВТБ в Кузбассе Анжелика Рогожкина сообщила о том, что в августе банк запустил детскую…

22 августа

Доверчивая новокузнечанка взяла кредит и лишилась полумиллиона рублей

Как сообщили в областном полицейском главке, женщина стала жертвой телефонных мошенников. Началось всё со звонка…

25 июля

В Кузбассе на 36% выросла выдача кредитных карт

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), основанным на информации от 4000 банков, за первое…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним