Соцсети:

В Кемерове открылись новые скейт-парки

1 июля 2021 | Анна Сивохина
Фото с официального сайта Администрации г. Кемерово

Сразу два новых скейт-парка открылись в столице Кузбасса. Новые зоны для катания появились в жилом районе Ягуновский и парке им. Веры Влошиной.

В Комсомольском парке теперь для катания на скейтах и самокатах есть фанбокс-пирамида с боксом и рейлом, двухуровневая мини-рампа и кикер с барьером. Здесь же появился 36-метровый памп-трек.

Скейт-парк в Ягуновском оборудован полутораметровым радиусом, скейт-плазой, двухуровневой мини-рампой и мануал-боксом с рейлом.

Как сообщает пресс-центр администрации города Кемерово, новая площадка для активного отдыха появится в Сквере новорождённых на ФПК, а в Сквере Молодожёнов в Рудничном районе установят спортивный комплекс из турников, брусьев, шведской стенки, столбов и перекладин для воркаута.

Активные виды спорта пользуются популярностью среди юных жителей города. Всего за 2021 год появится 15 новых спортивно-развлекательных площадок: скейт-парки, памп-треки, вокраут-зоны. Первые три такие зоны – в Кедровке, Лесной Поляне и Кировском районе – начали работу уже в середине июня.

Другие статьи на эту тему

10 августа

В Анжеро-Судженске открыли воркаут-площадку

Новый спортивный объект получил прописку во дворе школы №36 (Южный район) в рамках проекта инициативного…

27 июля

В Тайге готовят к открытию скейт-парк

Скейт-парки пользуются спросом у молодежи, которая любит проводить время активно. В Тайге готовят к открытию…

В Кемерове по факту травмирования ребенка в скейт-парке возбуждено уголовное дело

Прокуратура областного центра организовала и провела проверку по следам публикации о травмировании 10-летнего ребенка в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс