Соцсети:

Кузбасс остался без главы избирательной комиссии

27 июня 2021 | Сергей Исмагамбетов
Скриншот с YouTube

Занимавший этот пост Пётр Батырев досрочно ушёл в отставку. Об этом говорится в распоряжении губернатора Кузбасса от 26 июня 2021 года.

В документе написано, что такое решение принято в связи с личным письменным заявлением председателя регионального избиркома Батырева.

«Досрочно прекратить полномочия и освободить от обязанностей члена избирательной комиссии Кемеровской области – Кузбасса с правом решающего голоса Батырева Петра Евгеньевича, предложенного для назначения Центральной избирательной комиссией Российской Федерации… Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса (по внутренней политике) Турбабу О.В.», — отмечается в распоряжении главы региона.

Напомним, что Пётр Батырев занимал должность председателя избирательной комиссии Кузбасса с 2018 года.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс