Соцсети:

Среди пострадавших на Танае есть гости из других регионов

21 июня 2021 | Надежда Бойкова
Фото из аккаунта губернатора Сергея Цивилева.

Напомню, в минувшую субботу, 19 июня, в результате жесткой посадки самолета L-410, совершавшего тренировочный полет, четыре человека погибло, четверых госпитализировали в тяжелом состоянии, еще 11 человек находятся в состоянии средней степени тяжести.

По информации Кемеровского областного центра медицины катастроф, сегодня из пятерых, находящихся в реанимации Центра охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком, двоих перевели в общее отделение. Как отметил представитель пресс-службы Антон Дужик, начиная с завтрашнего дня людей постепенно начнут выписывать.

Стоит отметить, что среди пострадавших в крушении были не только кузбассовцы. Кроме жителей Кемерова и Юрги, на борту находились гости из Новосибирска, Бердска, Тулы и Рязани. В числе отправленных на амбулаторное лечение был парашютист из Хакасии.

Пациентов в палатах навещал губернатор Сергей Цивилев. Мы писали, что среди пострадавших кузбасский предприниматель Тимур Франк.

Добавим, что по факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело, расследованием занимается СК РФ.

Другие статьи на эту тему

27 марта

В Кузбассе завершились соревнования по парашютно-горнолыжному двоеборью

С 17 по 26 марта на аэродроме «Танай» соревновались 39 российских парашютистов из Новосибирской, Нижегородской,…

Горные лыжи в Кузбассе: где, кроме Шерегеша

Горнолыжный сезон только начался, а гостиницы в Шерегеше заполнены почти на 100% на месяц вперед. Мы изучили, каким обещает быть сезон 2021/22, и где ещё можно отдохнуть любителям зимы, кроме горношорского курорта.

21 июня

Выживший при крушении самолёта в Кузбассе рассказал детали трагедии

Один из выживших при крушении самолета на Танае рассказал подробности произошедшей трагедии. В своём Instagram-аккаунте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс