Соцсети:

Жительница Юрги – самая красивая сотрудница уголовно-исполнительной системы Кузбасса

20 июня 2021 | Алена Смирнова
Фото из архива ГУФСИН России по Кузбассу.

На днях в Москве состоялся заключительный этап шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». В нем приняли участие 12 женщин – сотрудниц УИС. Они смогли пройти нелёгкий отбор из 86 номинанток, представляющих территориальные органы ФСИН России.

От ГУФСИН Кузбасса в состязании принимала участие сотрудница ИК-41 Вероника Унжакова. Юргинка с детства мечтала служить на благо общества. Окончила в 2019 году Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция» и поступила на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. На службе Вероника проявляет себя как ответственный, грамотный сотрудник, принимает активное участие в жизни учреждения. В свободное от службы время она занимается спортом.

Вероника любит жизнь и людей, имеет хорошее чувство юмора. И её кредо – все, что ни делается, делается к лучшему!

В конкурсной программе претендентки на корону представляли четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный этюд.

Кроме того, в рамках состязания они продемонстрировали жюри свои профессиональные знания и навыки: прошли тестирование на знание правовой базы, выполнили нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и спортивной подготовке.

Как сообщили «Кузбассу» в ГУФСИН России по Кемеровской области, наша землячка вошла в 12 лучших по России, но в тройку победителей, к сожалению, не попала. Веронику поддерживала ее семья, друзья и коллеги.

Титул «Мисс УИС 2021» достался Татьяне Грицаенко из Саратовской области. Второе место заняла Дарья Тарасевич из управления по Ивановской области, а третье — Анастасия Околелова из ГУФСИН по Самарской области.

«Это состязание не только красоты и таланта, оно показывает, что в системе УИС несут службу бок о бок с мужчинами хрупкие женщины. Они не только профессионалы, готовые к выполнению поставленных задач, но и волонтеры, разносторонне развитые личности», — отметили в ведомстве.

Фото: www.pda.fsin.gov.ru.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что в апреле нынешнего года 36-летняя жительница Полысаева Юлия Самсонова стала победительницей конкурса «Миссис Кузбасс-2021». В ближайшем будущем жена и мама троих детей будет представлять наш регион в национальном состязании красоты и таланта «Миссис Россия-2021».

Другие статьи на эту тему

11 октября

В Юрге вновь стала доступной большая вода

В городе начал работу после перерыва единственный плавательный бассейн, который расположен на улице Московской. За…

Мостик в мир детства

На текущей неделе в России, и в Кузбассе в частности, поздравления с профессиональным праздником принимали работники дошкольного образования. Сегодня в данной сфере деятельности заняты тысячи земляков во всех муниципалитетах нашего региона.

23 сентября

Юргинцам предложили «оживить» памятник Маяковскому

Глава Юргинского городского округа Алексей Фомин поделился на своей странице во Вконтакте смелой идеей одного…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс