Соцсети:

Жительница Юрги – самая красивая сотрудница уголовно-исполнительной системы Кузбасса

20 июня 2021 | Алена Смирнова
Фото из архива ГУФСИН России по Кузбассу.

На днях в Москве состоялся заключительный этап шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». В нем приняли участие 12 женщин – сотрудниц УИС. Они смогли пройти нелёгкий отбор из 86 номинанток, представляющих территориальные органы ФСИН России.

От ГУФСИН Кузбасса в состязании принимала участие сотрудница ИК-41 Вероника Унжакова. Юргинка с детства мечтала служить на благо общества. Окончила в 2019 году Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция» и поступила на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. На службе Вероника проявляет себя как ответственный, грамотный сотрудник, принимает активное участие в жизни учреждения. В свободное от службы время она занимается спортом.

Вероника любит жизнь и людей, имеет хорошее чувство юмора. И её кредо – все, что ни делается, делается к лучшему!

В конкурсной программе претендентки на корону представляли четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный этюд.

Кроме того, в рамках состязания они продемонстрировали жюри свои профессиональные знания и навыки: прошли тестирование на знание правовой базы, выполнили нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и спортивной подготовке.

Как сообщили «Кузбассу» в ГУФСИН России по Кемеровской области, наша землячка вошла в 12 лучших по России, но в тройку победителей, к сожалению, не попала. Веронику поддерживала ее семья, друзья и коллеги.

Титул «Мисс УИС 2021» достался Татьяне Грицаенко из Саратовской области. Второе место заняла Дарья Тарасевич из управления по Ивановской области, а третье — Анастасия Околелова из ГУФСИН по Самарской области.

«Это состязание не только красоты и таланта, оно показывает, что в системе УИС несут службу бок о бок с мужчинами хрупкие женщины. Они не только профессионалы, готовые к выполнению поставленных задач, но и волонтеры, разносторонне развитые личности», — отметили в ведомстве.

Фото: www.pda.fsin.gov.ru.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что в апреле нынешнего года 36-летняя жительница Полысаева Юлия Самсонова стала победительницей конкурса «Миссис Кузбасс-2021». В ближайшем будущем жена и мама троих детей будет представлять наш регион в национальном состязании красоты и таланта «Миссис Россия-2021».

Другие статьи на эту тему

14 июня

Мэр Юрги попросил жителей города уберечь своих детей от опасности

Мэр Юрги попросил жителей города уберечь своих детей от опасности. В своём телеграм-канале Алексей Фомин…

27 мая

«Не повезло с подрядчиком»: мэр Юрги поделился грустной новостью

Мэр Юрги в своём телеграм-канале поделился грустной новостью. Алексей Фомин после осмотра Мемориального комплекса остался…

19 мая

В Юрге спасателям пришлось ловить змею, заползшую на жилой участок

В Юрге змея заползла на земельный участок одного из мирных жителей, сообщает агентство по защите…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс