Соцсети:

Подтвердилась информация о четверых погибших при крушении самолета на Танае

19 июня 2021 | Надежда Бойкова
Фото из аккаунта губернатора Сергея Цивилева.

Официальные данные опубликовала администрация Правительства Кузбасса.

Они повторяют цифры, озвученные губернатором Сергеем Цивилевым и Центром медицины катастроф: в результате жесткой посадки самолета L-410 в Кузбассе погибли четыре человека, еще 15 травмированы (четверо в тяжелом состоянии, 11 — в состоянии средней степени тяжести).

В настоящее время на месте катастрофы работает следственная группа. Они устанавливают причины случившегося. По информации ТАСС, во время выполнения парашютных прыжков после взлета произошел отказ двигателя с последующей жесткой посадкой самолета L-410.

Также коллеги сообщили, что самолет завалился на левый борт и врезался в лесной массив, экипаж упавшего воздушного судна сообщил об отказе одного из двигателей. Представители аэродрома Танай заверили, что все запланированные прыжки с парашютом отменены.

В сети активно обсуждаются различные версии произошедшего. Некоторые паблики дают цифру девять погибших, утверждая, что на борту было не 19, а 20 человек, включая пилотов.

Областные власти опровергли эти данные. На данный момент подтверждена информация о том, что на борту было 19 человек, четверо из них погибло.

Мы будем следить за обновлением данных по теме.

Другие статьи на эту тему

25 ноября

В Кузбасс вылетел и.о. министра МЧС

В Кузбасс вылетел борт МЧС с психологами, специалистами-медиками и исполняющим обязанности министра МЧС Александром Чуприяном.

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним