Соцсети:

Полиция Кузбасса прокомментировала захват заложницы в Кемерове

5 апреля 2021 | Георгий Фадин
Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Ранее «Кузбасс» сообщал о захвате заложника в Кемерове. Происшествие случилось в торговом центра на проспекте Шахтёров. Пьяный 22-летний житель Ленинска-Кузнецкого приехал в ТЦ, где работала его бывшая 20-летняя девушка. Между молодыми людьми произошел конфликт, преступник разбил стеклянную бутылку и вооружился «розочкой».

 — Мужчина, угрожая осколком, заставлял кемеровчанку выйти с ним на улицу. Однако очевидцы сообщили о произошедшем охранникам одного из магазинов, которые нажали «тревожную кнопку», — прокомментировали ситуацию в УМВД по Кемеровской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и сотрудники Росгвардии. Мужчина был задержан, в настоящий момент жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято решение, соответствующее законодательству.

Другие статьи на эту тему

14 августа

Кемеровчан приглашают на закрытие летнего сезона в арт-пространстве «Контейнер»

Арт-пространство «Контейнер», получившее сезонную прописку возле кемеровского Дворца молодёжи, заканчивает летнюю работу. Ярким финалом станет…

Огромного чудо-слизня из Кемерова отправят на экспертизу профильному специалисту в Томск

Ранее «Кузбасс» сообщал о том, что жительница Рудничного района областного центра нашла огромных слизней на…

14 августа

Педагог из Кузбасса вошла в первый состав Совета учителей-блогеров

Экспертный совет Минпросвещения России утвердил первый состав Совета учителей-блогеров при ведомственном Общественном совете. В него вошли…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс