Соцсети:

В Кемерове появилась поющая собака

31 марта 2021 | Ирина Малакович
Фото из личного архива Ника.

Среди участников конкурса «Мы ищем таланты среди зверей!», который проводит региональный медиахолдинг «Кузбасс» на телеканале «Кузбасс 1«,  оказалась очень творческая собака. На видеоролике, присланном в редакцию, немецкий шпиц по кличке Ник с удовольствием поет под аккомпанемент. Мало того, он может подыгрывать сам себе на фортепиано,  переставляя лапки по клавишам. И делает это не случайно, а проявляя настоящее творчество.

 — На данный момент это самый яркий участник, который  впечатлил всю редакцию своим старанием и талантом, —  сообщила «Кузбассу» программный директор телеканала Лариса Кольцова.  —  Поэтому мы теперь хотим пригласить его в передачу «Включайся», чтобы он продемонстрировал свое умение всем нашим зрителям, а его хозяева больше рассказали о своем талантливом питомце.

Принять участие в конкурсе телеканала «Кузбасс 1» может любой желающий, у кого есть питомец, проявляющий какой-либо талант. Или просто очень необычный. Достаточно прислать его фото и видео на электронную почту  tvkonkurs@rmhkuzbass.ru и самых ярких пригласят в эфир программы «Включайся»!

Другие статьи на эту тему

12 июня

В Кузбассе выбрали лучшую собаку

В Киселёвске на стадионе бывшего СК «Родник» прошло сразу несколько выставок собак: две национальных с…

Мелодия металлического солнца

Инженер из Кемерова Андрей Блинков в свободное от основной работы время на протяжении шести лет занимается изготовлением «космических» музыкальных инструментов.

05 апреля

Новокузнечанин решил всех напугать с помощью собаки

Жители Новокузнецка сообщили о соседе, который необычно обошёлся с собакой. Пользователи портала «Кузбасс онлайн» рассказали,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс