Соцсети:

В Кемерове цена на самую дорогую квартиру снизилась на 25%

23 марта 2021 | Ирина Малакович
Фото с сайта Avito.ru

В Кемерове вновь выставили на продажу двухуровневый пентхаус в ЖК «Томский причал» на Притомской набережной. В расположенной на 18 и 19 этажах просторной квартире общей площадью 430 квадратных метров — девять комнат, среди которых четыре спальни, кабинет, бильярдная, большая гостиная  с зонированием на столовую и кухонные зоны,  отдельные апартаменты для детей, а еще есть комната для персонала и комната охраны с видеонаблюдением и сразу четыре санузла. Вместо балконов у квартиры — собственная открытая терраса площадью 320 квадратных метров. Но главная «фишка» недвижимости — отдельный лифт, который может доставить хозяев как между этажами пентхауса, так и вниз — на индивидуальную парковку, рассчитанную на четыре автомобиля, которая, к слову, тоже включена в стоимость квартиры.

Собственники обещают  оставить будущим хозяевам всю мебель (выполненную на заказ в Италии из массива дерева) и технику. Кондиционеры, теплый пол и система бесперебойной подачи воды идут в  комплекте.

Пентхаус продается с 2017 года, но пока безуспешно. Изначально за него просили 120 миллионов рублей, но, видимо, отсутствие покупателей, сделало свое дело, и сейчас цена двухуровневой квартиры снизилась почти на 25% — до 92 миллионов рублей.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что житель нашего региона приобрел в Москве квартиру в ипотеку по стоимости 150 миллионов рублей.

 

 

Другие статьи на эту тему

19 октября

В Кузбассе продают усадьбу за 60 миллионов с бассейном в форме глаза

Усадьба, расположенная в посёлке Металлплощадка, выставлена на продажу на сайте объявлений Domofond.ru. Хозяин барского угодья…

18 октября

Кемеровское правительство потратит 18 миллионов на квартиры для сирот

Правительство Кемеровского округа готово потратить 18,7 миллиона рублей на жилье для детей сирот, сообщается на…

05 октября

Домик для Барби: в Новокузнецке продают «розовую мечту» за 35 миллионов

На сайте продажи недвижимости Domofond.ru выставили на продажу квартиру за 35 миллионов рублей. На девятом…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс