Соцсети:

В Кузбассе подешевело ОСАГО

16 марта 2021 | Валентина Акимова
Фото: Google Images.

Кемеровская область вошла в пятерку регионов России, где цена полиса страхования автогражданской ответственности в январе-феврале текущего года снизилась наиболее заметно.

По данным Российского союза автостраховщиков, снижение цены на полис ОСАГО ощутил почти каждый второй автомобилист, перезаключивший договор страхования в первые месяцы 2021 года. Но есть регионы-лидеры. На первом месте оказалась Москва, где снижение составило 4,76%. Далее следуют Рязанская область, Пермский край, Ивановская область и Кузбасс. У нас средняя цена полиса для легкового автомобиля уменьшилась на 2,43%: с 5842 рублей до 5700 рублей. Вроде бы мелочь. Но на фоне повсеместной инфляции – очень приятная!

Страховщики объясняют этот тренд конкуренцией за безубыточных клиентов: пока что она «перебивает» резкое подорожание запчастей.

Другие статьи на эту тему

Новое в уплате налогов

Минимум пять налоговых новшеств для граждан начали действовать в январе. Четыре из них облегчат нашу жизнь и принесут бонусы, в том числе материальные. И только одно предусматривает дополнительные расходы.

Инвесторы в Кузбассе и в Сибири

О тенденциях, подводных камнях и смысле инвестирования вообще

Шумиха вокруг пенсий

В последнее время СМИ разного уровня взяли за правило в начале буквально каждого месяца сообщать о «существенном увеличении пенсий». Подобные вбросы информации называют хайпом – искусственной шумихой для привлечения внимания.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс