Соцсети:

В Кемерове подросток, катавшийся на ледянке, погиб на глазах у друзей

9 марта 2021 | Ирина Малакович

В Кемерове проводится доследственная проверка по факту гибели 14-летнего подростка, который погиб прямо на глазах своих друзей.

Трагедия произошла в воскресенье, 7 марта, в частном секторе отдаленного жилого района, территориально относящегося  к Заводскому району города. Компания подростков каталась на санках-ледянках с заснеженного склона, и около 16.00 один из ребят, уехавший вниз по другой траектории, провалился в сугроб.  Его приятели, увидев, что их  товарищ увяз в снегу, бросились к нему на помощь и попытались его откопать, однако у них не получилось. На место происшествия  были  вызваны  спасатели, которые и извлекли уже безжизненного 14-летнего парнишку из-под снега.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в  пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области. — Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Также следствием будут проанализированы причины и условия, способствовавшие гибели подростка. По результатам проверки будет принято решение, соответствующее законодательству.

Другие статьи на эту тему

22 октября

По запросу портала «Кузбасс» в Кемерове спилили опасную «арку»

Возле жилого дома, расположенного в Рудничном районе Кемерова на Институтской, 24, сентябрьский снегопад сломил половину…

22 октября

В Кемерове могут ввести пересадочный тариф для пассажиров

Директор УЕЗТУ Константин Лопатенко рассказал о возможности появления пересадочного тарифа в кемеровских автобусах во время…

21 октября

В Кемерове продают торговый центр за 16 миллионов

В Кемерове продают очередной торговый центр. Объявление о продаже ТЦ «Микс» в Рудничном районе появилось…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс