Соцсети:

Жителей моногородов Кузбасса приглашают поучаствовать в исследовании

1 марта 2021 | Ирина Малакович
Фото: irblockchain.com

Жителям моногородов России, в  том числе и Кузбасса, предоставили возможность самим рассказать о ключевых проблемах территории и самых необходимых изменениях. Для этого им предлагают принять участие в анонимном опросе, проводимом экспертным Советом по устойчивому развитию моногородов. Участникам опроса предлагается выбрать самые проблемные вопросы в своем городе и объяснить, почему они их причислили к таковым.

Опрос должен помочь выяснить, какие еще дополнительные меры государственной поддержки требуются моногородам. Результаты исследования будут направлены депутатам Государственной думы и в профильные органы исполнительной власти для комплексной оценки социально-экономической ситуации в моногородах и обоснования конкретных мероприятий по развитию территории.

Добавим, что на  территории Кемеровской области расположено самое наибольшее количество моногородов в России — 24, в  их числе —  четыре поселка городского типа.

 

Другие статьи на эту тему

23 ноября

Мы выяснили, что читатели «Кузбасса» думают о вакцинации и QR-кодах

Неделю назад мы решили узнать отношение кузбассовцев к ужесточению противоковидных ограничений и создали онлайн опрос….

Не углём единым

На прошлой неделе Кузбасс с бизнес-миссией посетила госкорпорация ВЭБ.РФ. Она возьмёт на себя часть функций ликвидируемого фонда МОНОГОРОДА.РФ.

31 декабря

Кузбассовцы оказались самыми нещедрыми на новогодние офисные подарки

Служба исследований рекрутинговой онлан-платформы hh.ru в ходе опроса выяснила, что больше половины работающих жителей Кемеровской…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс