Соцсети:

Из-за «Лыжни России» на правом берегу Кемерова изменится организация движения

13 февраля 2021 | Ирина Малакович

В воскресенье, 14 февраля,  в связи с проведением массовой лыжной гонки «Лыжня России» на   правом берегу Кемерова изменится организация движения.  Изменения коснутся небольшого участка, возле Рудничного соснового бора, где и пройдет лыжная гонка.  На подъезде к нему от улицы Терешковой с 8.00 до 15.00 будет действовать одностороннее движение, а выезд с парковки организуют по улице Волкова и 2-му переулку Волкова, в направлении проспекта Шахтеров.

Для предотвращения  транспортного затора  (проще говоря, пробки) по указанному маршруту будет запрещена остановка и стоянка автомобильного транспорта.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе администрации Кемерова, на время проведения соревнований для обеспечения безопасности с 11.00 до 14.00, вход на лыжные трассы Рудничного бора будет ограничен, а пункт проката спортивного инвентаря начнет работу с 14.00.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что «Лыжня России» должна была состояться в субботу, 13 февраля, но из-за погодных условий многие муниципалитеты региона, перенесли ее на 14 февраля, а некоторые и на неделю позже.

Другие статьи на эту тему

13 февраля

Жители Полысаева передали массовый привет олимпийцам

На лыжной трассе стадиона имени А.Н. Абрамова состоялся муниципальный этап открытой Всероссийской массовой лыжной гонки…

10 февраля

12 февраля в Кемерове пройдут традиционные соревнования «Лыжня России»

В воскресенье 12 февраля в Кемерове пройдут традиционные соревнования «Лыжня России». Как сообщили в пресс-службе…

20 февраля

Гонка, вошедшая в историю

В минувшие выходные в Кузбассе прошла традиционная Всероссийская массовая гонка «Лыжня России». Впервые центральный старт принимали Топки.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс