Соцсети:

Управляющая компания Анжеро-Судженска выплатила 157 тысяч компенсации за затопление квартиры

19 января 2021 | Георгий Фадин
Фото Федора Баранова

Управляющая компания в Анжеро-Судженске выплатила местной жительнице 157 тысяч рублей компенсации, сообщает УФССП Кузбасса. Квартира гражданки пострадала из-за обильных снегопадов и халатности организации ЖКХ. Кровля многоквартирного дома, в котором проживала женщина, находилась в плохом состоянии. Кроме того, не была произведена своевременная очистка крыши от снега. При этом дама своевременно оплачивала услуги по ремонту и обслуживанию дома. Скопившийся снег начал таять. Из-за протекающей крыши квартира женщины была затоплена: деформировался ламинат и натяжной потолок, отклеились обои, ослабло крепление замков.

Пострадавшая обратилась в суд, который удовлетворил её требования. Управляющая компания выплатила 157 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба.

Другие статьи на эту тему

«Дракулов»: рецензия на фильм

Что мы ожидали от «Дракулов» с Михаилом Галустяном? Ничего хорошего. Оправдались ли наши ожидания? Вполне. Почему мы начинаем обзор комедии так безрадостно? Расскажет КиноКузбасс.

21 октября

10% посетителей кемеровской ярмарки вакансий находят работу

20 октября в кемеровском Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий. Как отметили в ведомстве, подобные…

20 октября

Сергей Цивилев оценил строительство новой больницы и школы в Междуреченске

Во время рабочей поездки в Междуреченск губернатор Кузбасса осмотрел строительство новой многопрофильной больницы. 7-этажное здание…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс