Соцсети:

Дистанционное обучение не планируется в Кузбассе

22 декабря 2020 | Георгий Фадин
Фото пресс-службы АПК.

В Кузбассе не планируется возвращать дистанционное обучение, сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Во время пресс-конференции «800 дней. Итоги года» главе региона был задан вопрос о возможном возврате к дистанционке.

— Я против дистанционного обучения, потому что для детей важно общение. Его мы вводили как крайнюю меру. Будем ли мы её применять в дальнейшем — будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Сегодня предпосылок для этого нет, — ответил губернатор.

Ранее «Кузбасс» сообщал об отмене дистанционного обучения в области. С 23 ноября все занятия в школах проводятся в очной форме, при строгом соблюдении противоэпидемиологических требований. Форма занятий в вузах регулируется индивидуально.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

16 мая

На реконструкцию кемеровского аэропорта направят 11 миллиардов рублей

На реконструкцию части инфраструктуры кемеровского аэропорта имени Леонова намерены потратить 11 миллиардов рублей, сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс