425 учителей Красноярского края заболели коронавирусом

21 октября 2020 | Георгий Фадин

425 школьных учителей в Красноярском крае заразились коронавирусом — сообщает Проспект Мира. Сейчас они находятся на больничном, их заменяют другие педагоги. В краевом министерстве образования отметили, что количество зараженных учителей составляет 1,33% от общего числа педагогов в крае, всего в регионе работает 32 тысячи преподавателей.

В самом Красноярске коронавирус был диагностирован у 143 педагогов, 2,38% от общего числа преподавателей. По данным на 19 октября, 142 класса в 59 школах города направлены на дистанционное обучение.

Ранее «Кузбасс» сообщал о росте заболеваемости в школах Кемеровской области. Из-за большого числа заражённых ОРВИ и коронавирусом шесть школ региона были вынуждены уйти на дистанционное обучение.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Кузбасским следователям удалось найти педофила, скрывавшего преступление 13 лет

Следкому Кузбасса удалось выявить педофила, совершившего преступление в 2009 году. Как сообщает ведомство, преступника нашли…

16 мая

Ректор кузбасского вуза заработал 25 миллионов за год

Ректор Сибирского государственного индустриального университета Алексей Юрьев заработал 25,7 миллиона рублей за 2021 год. Руководство…

16 мая

На реконструкцию кемеровского аэропорта направят 11 миллиардов рублей

На реконструкцию части инфраструктуры кемеровского аэропорта имени Леонова намерены потратить 11 миллиардов рублей, сообщает ТАСС….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс