Лихач на BMW Х5 погиб на трассе Анжеро-Судженск – Яя

28 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото УГИБДД по Кемеровской области.

В воскресенье,  27 сентября, около 7.30 на 13-м километре автодороги, ведущей из Анжеро-Судженска в Яю и далее в Ижморский, случилось смертельное ДТП, жертвой которого стал 45-летний житель Анжеро-Судженска.

В Управлении ГИБДД по Кемеровской области сообщили, что анжеросудженец сел за руль автомобиля BMW Х5, не имея права на управление автомобилем. По предварительным данным, за городом он не справился с управлением на пустой дороге, и, нарушив расположение автомобиля на проезжей части, вылетел в кювет, где иномарка и перевернулась. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы, от которых и скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

 — В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, — сообщили в отделении пропаганды кузбасской Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что за восемь месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 359 ДТП, причиной которых стали нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части. В них 46 человек погибли, 490 получил травмы различной степени тяжести. Также зарегистрировано 206 ДТП с участием водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами. В них 30 человек погибли, 293 получили травмы различной степени тяжести.

Фото УГИБДД по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

10 июня

В Кузбассе произошло ДТП с пассажирским автобусом. Есть погибший

Вечером 9 июня в Кузбассе произошло серьёзное ДТП с пассажирским автобусом. Один человек погиб. По…

08 мая

После смертельного ДПТ в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе возбуждено уголовное дело

Прокуратура Кузбасса поставила на контроль расследование уголовного дела, возбуждённого по факту дорожно-транспортного происшествия в Ленинск-Кузнецком…

28 апреля

В Кузбассе произошло смертельное ДТП с участием 8 автомобилей

В Кузбассе произошло массовое ДТП с участием восьми автомобилей. Есть погибший. Авария случилась на трассе…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс