Соцсети:

ЦПГИ Кузбасса завершил акцию помощи животным «Лучший друг»

31 августа 2020 | Газета «Кузбасс»

В зооприют передано 100 кг корма и расходные материалы.

В Кемеровской области в рамках акции «Лучший друг», организованной региональным советом сторонников партии и активом центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ), оказана помощь кемеровскому приюту для животных «Верный».

В акции приняли участие партнерские организации и неравнодушные жители Кузбасса. Зооприют получил 100 кг корма для кошек и собак, лакомства, наполнитель для туалетов, пеленки для животных, медикаменты.

«Акция ежегодная, уже не первый раз в этот зооприют приезжаем. Помогаем кормами, в уборке территории. В это непростое для всех людей врем важно помогать тем, кто себе помочь не может –  животным», — отметил председатель регионального совета сторонников партии Радомир Ибрагимов.

«Мы приехали в наш подшефный приют, привезли им самое необходимое, и на этом останавливаться не будем. Приюту требуется помощь по хозяйству – опиловке деревьев, покупке и колке дров. Мы привлекаем к акции наших волонтеров, они с радостью откликаются, и мы надеемся на дельнейшее сотрудничество на долгие годы», — подчеркнул региональный координатор ЦПГИ в Кузбассе, депутат Кемеровского горсовета Алексей Редькин.

Сотрудники приюта «Верный» выразили слова благодарности воспитанникам и родителям кемеровского детского сада «Умка» и его заведующей Галине Анисимовой,  Союзу добровольцев России и их руководителю Владимиру Козыреву, председателю Кемеровского местного совета сторонников Жанне Меньковой. «Спасибо всем за заботу и внимание к нашим животным в это трудное время, у нас более трехсот кошек и собак. Спасибо за помощь в распиловке дров. Ждем вас всегда»,  — сказала директор приюта Татьяна Медведева.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс