Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

За один день в Кузбассе в ДТП пострадали девять человек

25 августа 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото: instagram.com/kkssmp

За прошедшее воскресенье в Кузбассе в автоавариях серьезно пострадали девять человек, в том числе один несовершеннолетний.

Первое ДТП случилось на улице Тельмана областной столицы в полдень. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель Audi-80 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai Creta. Травмы разной степени тяжести получили водитель Hyundai, мужчина 61 года, его пассажир, женщина 60 лет, а также несовершеннолетний пассажир Audi, девочка 6 лет. Полицейские также выяснили, что водитель немецкого автомобиля был пьян.

Вторая авария произошла в Новокузнецком районе. Там водитель автомобиля Mazda Verisa не справился с управлением, слетел в кювет, где протаранил дерево. И водитель иномарки, и его пассажир травмированы.

В третьем ДТП пострадали сразу четыре человека. Произошло оно в Прокопьевске. Водитель автомобиля «Лада Приора» нарушил правила перестроения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека: водитель «Приоры», мужчина 43 лет, и три пассажира иномарки: мужчина 29 лет и женщины 26 и 29 лет.

Как отмечают в областном ГИБДД, с начала года к ответственности за нарушения правил маневрирования, расположения транспортных средств на проезжей части, не предоставление преимущества другим транспортным средствам привлечены более 30600 водителей.

Другие статьи на эту тему

18 января

В ДТП с грузовиком под Междуреченском погиб человек

В серьёзном ДТП с грузовиком под Междуреченском погиб человек. Кадры с места происшествия появились в…

17 января

Смертельное ДТП произошло в Кузбассе

16 января в Киселёвске столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль, сообщает МВД Кузбасса. ДТП произошло…

16 января

В Кемерове в результате ДТП трое пострадавших оказались в больнице

В Кемерове в лобовом столкновении двух машин пострадало четыре человека. ДТП произошло 15 января в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс