В Топках внук угнал у деда машину

19 июня 2020 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

Средь бела дня в городе Топки экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил оперативную информацию об угоне. У пенсионера похитили «Оку». Причем дедушка сказал, что сделал это его взрослый внук. По предварительной информации, 26-летний парень под хмельком попросил у старика автомобиль для покатушек, а когда получил отказ забрал у того ключи, завел мотор и уехал. Причем ранее у молодого мужчины не единожды были проблемы с законом — он привлекался за кражи и неправомерное завладение транспортным средством.

«Стражи правопорядка обнаружили похищенную «Оку», припаркованную в одном из дворов частного сектора. Росгвардейцы совместно с полицейскими задержали подозреваемого по месту жительства», — сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции, а «Оку» вернули владельцу.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

20 июня

Митинг-концерт «Za Россию. Za президента» прошёл в Топках

В Топках состоялся митинг концерт «Za Россию. Za президента». Более тысячи жителей города Топки и…

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс