Соцсети:

В Кузбассе полтонны опасной свинины отдали на корм животным

27 июня 2018 | Газета «Кузбасс»

Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия, Тыва и Кемеровской области в Прокопьевском районе проведена внеплановая проверка на предприятии, осуществляющим деятельность по переработке мясосырья с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии при обороте мяса свинины. В ходе проверки выявлено хранение в холодильной камере свинины в количестве 500 кг без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние подконтрольной продукции. Предприятию выдано предписание об изъятии из оборота некачественной и опасной продукции. Вся партия мяса отправлена в корм животным.

— В отношении должностного лица предприятия составлен протокол об административном правонарушении, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей, — сообщили в ведомстве.

Другие статьи на эту тему

20 апреля

В Кузбассе двум угольным компаниям вновь передали земельные участки

В Кузбассе двум угольным компаниям вновь передали земли. На сайте регионального правительства появились соответствующие постановления…

28 марта

Благотворительный уголь оказался слишком дорогим для жительницы Прокопьевска

Жительница Прокопьевского района пожаловалась на благотворительный уголь из-за дороговизны доставки. О своей проблеме дама сообщила…

22 сентября

На предприятиях в Кузбассе нашли опасные продукты

На четырёх предприятия в Кузбассе, которые изготавливают продукты питания и корма для животных, нашли серьёзные…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс