Соцсети:

Два пожара в Кемеровской области. Обошлось без жертв

17 июня 2018 | Газета Кузбасс

Сегодня ночью на крыше одноэтажного многоквартирного дома в Гурьевске произошел пожар. В единую дежурно-диспетчерскую службу позвонили очевидцы. Прибывшие на место пожарные расчеты приступили к разведке. Специалисты газодымозащитной службы вывели из задымленного помещения женщину. Скорая медицинская помощь и госпитализация ей не потребовались. Эвакуировать других жильцов тоже не пришлось. Все покинули дом до прибытия пожарных расчетов .  Предварительной причиной пожара специалисты называют нарушение правил монтажа электрооборудования.

Другой пожар произошел  сегодня утром в частном жилом доме на улице Рабочая на станции Плотниково Промышленновского района. Пожар ликвидирован в половине шестого утра. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 3 человека и 1 единица техники.
Своевременное сообщение о пожаре, а также профессиональные действия огнеборцев позволили спасти жизнь человеку и минимизировать материальные потери. От огня пострадала крыша дома, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс