Соцсети:

Кузбасский лагерь, закрытый Роспотребнадзором из-за проблем с водой, вновь примет детей 19 июня

16 июня 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото: "Вконтакте", официальная страница Сергея Цивилёва.

Детский летний оздоровительный лагерь «Звездочка» в Междуреченске, который по материалам Роспотребнадзора по Кемеровской области решением суда был закрыт на 30 суток, начнет свою работу досрочно. Об этом сообщил врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв.

 — Вчера получил доклад главы Междуреченского городского округа Сергея Кислицина: после новых лабораторных исследований воды 15 июня суд снял ограничения на пребывание детей в лагере и уже 19 июня сюда заезжает вторая смена, — написал Сергей Цивилёв на своей странице в социальной сети. — Контроль не снимаю, любые ситуации угрожающие жизни и здоровью детей недопустимы.

Напомним, из-за порыва водопроводной трубы и последующего ремонта системы водоснабжения, в лагере возникли проблемы с питьевой водой. Так как ее качество могло представлять угрозу для здоровья детей, работа лагеря была приостановлена, а все 152  ребенка, отдыхавших там, вывезены.

По словам мэра Междуреченска Сергея Кислицина,  родителям выплачена компенсация за семь дней отдыха, который был недополучен их детьми.

Другие статьи на эту тему

08 августа

В Междуреченске рухнула труба котельной

В Междуреченске рухнула труба котельной. Видео с места событий появились в местных пабликах в соцсети…

24 июля

Педагог из Междуреченска заново открывает третью планету

Учитель информатики междуреченской школы № 1 Михаил Игнатков стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Росмолодежь….

23 июня

В Кузбассе работник отсудил у предприятия 273 тысячи рублей компенсации

В Междуреченске бывший работник угольного предприятия отсудил у работодателя 273 тысячи рублей, сообщает УФССП Кузбасса….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс