Соцсети:

Кемеровчанин стал чемпионом Кузбасса по рыболовному спорту

19 марта 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото: пресс-службы АКО.

В минувшие выходные на Беловском море состоялся чемпионат Кемеровской области по рыболовному спорту.  Проверить свою удачливость в ловле на мормышку со льда в личном и командном зачете собрались  не только кузбассовцы, но  и  представители соседних регионов: Алтайского и Красноярского краев,  и Томской области. всего на лед вышли десять команд.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, в  личном зачете чемпионом Кузбасса по рыболовному спорту стал житель Кемерова Антон Коновалов. Бронза  тоже досталась кемеровчанину Сергею Забегаеву, а вот «серебро» уехало  с красноярцем Василием Романовым.

В командном зачете  лидером также стали кузбассовцы, а именно команда ФРСК-1. В составе команды успешно выступили кемеровчане Алексей Шестаков и Антон Пшеничный и житель Осинников — Мансур Шарафиев.

Второе место заняла команда «Рыболов-Кемерово», третье — у команды Федерации рыболовного спорта Томской области -2  «Чистые пруды».

Другие статьи на эту тему

07 сентября

Решением областных властей в двух заказниках Кузбасса отныне запрещено рыбачить

В постановление коллегии администрации Кемеровской области о государственных природных заказниках внесены важные изменения о запрете…

21 ноября

Любителя необычной рыбалки задержали в Кемерове

Молодой человек решил разжиться рыбкой на одном из рынков Кировского района города. Пропажу лотка с…

Гимнастика для ума и тела

Кемеровчанин Дмитрий Шеенко рыбалкой занимается более 30 лет. За это время поймал немало достойных трофеев и пополнил копилку личных достижений успехами на профильных состязаниях. В этом году удостоился спецприза – «Золотого поводка». Победу посвятил маленькому сынишке.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс