В Кемерове двое мужчин погибли в погребе

7 августа 2017 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images.

В минувшие выходные в Кировском районе Кемерова произошла трагедия: в погребе погибли 55-летний мужчина и его 37-летний пасынок.

— Мужчины решили протопить погреб: спустились вниз и развели там огонь, рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области. — Так как в назначенное время домой они не вернулись, родственница пошла их искать. Женщина спустилась в погреб, обнаружила тела мужчин, быстро смогла выбраться на поверхность и попросить помощи у прохожих.

Тела к тому времени погибших мужчин достали из погреба прибывшие спасатели. А их родственница попала в больницу: у женщины были налицо все признаки отравления угарным газом и ее увезли в тяжелом состоянии .

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, это уже не первый подобный случай в Кузбассе. Ранее «Кузбасс» рассказывал о трагедии в селе Листвянка Тяжинского района, где из-за отравления угарным газом погибли четыре человека, в том числе три сотрудника МЧС, которые пытались поднять на поверхность тело погибшего хозяина погреба.

Другие статьи на эту тему

17 мая

Кемеровские власти потратят 153 миллиона на бульвар от «Кузбасс-арены» до «Притомского»

Кемеровское управление городского развития готово выделить 153 миллиона рублей на строительство нового бульвара от «Кузбасс-арены»…

17 мая

Мэр Кемерова рассказал о ремонте городских дворов

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал в своём телеграм-канале о ходе ремонта придомовых территорий города. По…

16 мая

В Кемерове из-за фестиваля будет ограничена стоянка транспорта

В Кемерове с 20 по 21 мая будет запрещена стоянка транспорта на нескольких центральных улицах,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс