Соцсети:

Семейная ссора на час прервала движения поездов под Топками

14 мая 2015 | Дмитрий Толковцев

Неподалеку от города Топки груженный птичьим пометом «КамАЗ» вынесло на железнодорожные пути, и он почти на час прервал движения поездов.
Предварительно установлено, что в тот день водитель местной птицефабрики поссорился с женой. Перед тем как сесть за руль, мужчина выпил спиртного. И вот, следуя вдоль железнодорожных путей на перегоне станций Топки-Ишаново, он не справился с управлением и наехал на опору контактной сети, после чего машину от удара вынесло на железную дорогу…
Прибывшие на место происшествия сотрудники Кузбасской транспортной полиции вызвали «скорую помощь», которая доставила водителя в больницу. Медики установили, что в результате ДТП мужчина получил ушибы мягких тканей и перелом ноги.
Чтобы расчистить пути от машины и перевозимого груза и восстановить движение по железной дороге, потребовалось около часа.
Как сообщила сотрудница пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России Елена Щербинина, для дальнейшего разбирательства и принятия решения собранные по факту происшествия материалы переданы сотрудникам территориального подразделения ГИБДД.
Владимир Дмитриев.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним