лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

16 мая 2020 | Газета Кузбасс

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток жив и здоров.

Как сообщает пресс-служба МВД по КО,  в минувший четверг, в дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району поступило сообщение об исчезновении 13-летнего подростка.  Оказалось, что еще в среду мальчик ушел из дома бабушки в селе Таргай Новокузнецкого района и не вернулся. После безуспешных поисков родственники подростка обратились в полицию. Начались поиска, к которым подключились волонтеры. В результате в пятницу мальчики отыскали: он находился в соседнем селе Малиновка.

«В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось, — сообщили в пресс-службе силового ведомства. — Сотрудники кузбасской полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках подростка».

 

Другие статьи на эту тему

23 января

Кузбассовец хотел купить машину и лишился 49 тысяч

30-летний житель Прокопьевска лишился 49 тысяч, когда попытался купить машину, сообщает МВД Кузбасса. Мужчина хотел…

23 января

Кемеровчанин решил проучить соседку и спалил её машину

54-летний житель Кемерова спалил автомобиль, который принадлежал его соседке, сообщает МВД Кузбасса. Причиной поджога послужил…

21 января

Кузбасская девушка избила подругу и напала на полицейского

21-летняя жительница Березовского обвиняется в нападении на знакомую и нападении на представителя власти, сообщает Следком…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс