Соцсети:

В Новокузнецке при ДТП погибла пассажирка рейсового автобуса

15 апреля 2015 | Полина Спиридонова

В Новокузнецке в результате столкновения легкового автомобиля с городским рейсовым автобусом на месте погибла 63-летняя пассажирка из этого автобуса.
Как рассказали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД г. Новокузнецка, по предварительным данным ДТП произошло по вине водителя автомобиля Пежо, 25-летней девушки. Она, двигаясь по Ильинскому шоссе со стороны ДОЗА в направлении деревни Митино, не справилась с управлением, наехала на дорожное ограждение и вылетела на встречную полосу.
На «встречке» «легковушка» врезалась в автобус НЕФАЗ, следовавший по городскому маршруту 80А с конечной остановкой на железнодорожном вокзале. В салоне на момент столкновения находился водитель и восемь пассажиров.
В результате столкновения 63-летняя пассажирка автобуса упала и сильно ударилась головой. От полученной травмы она скончалась на месте до приезда скорой. Оба водителя и остальные пассажиры не пострадали.
Полина Спиридонова.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс