Три человека погибли в результате ДТП в Гурьевском районе

18 марта 2015 | Дмитрий Толковцев

Три человека погибли накануне в результате ДТП в Гурьевском районе, на 176-м километре автодороги «Алтай-Кузбасс».
Предварительно установлено, что водитель фуры «Сканиа» из Алтайского края при обгоне грузовика «Мэн» из Томской области выехал на встречную полосу и увидел ехавший по ней автомобиль «ВАЗ-2109». Пытаясь уйти от лобового столкновения, «Сканиа» по касательной задела обгоняемую машину, а потом все-таки врезалась в легковушку. От страшного удара трое находившихся в «ВАЗ» молодых людей погибли, еще один получил тяжелые травмы и находится в больнице. ДТП произошло в темное время суток на фоне снежной метели.
В отделе пропаганды областного управления ГИБДД еще раз напоминают, что из-за непогоды и обилия снега на дорогах сохраняется сложная ситуация, и водителям рекомендуется быть очень осторожными, заранее продумывая свой маршрут движения. Особенно при путешествиях из одного региона в другой. В частности, вчера на территории Алтайского края в районе Ельцовки из-за сложных дорожных условий было ограничено движение транспорта на автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк», и всем водителям предлагалось воспользоваться трассой «Кузбасс – Алтай». Во второй половине дня дорогу расчистили от снега, и движение по ней было восстановлено.

Владимир ДМИТРИЕВ.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс