Соцсети:

Новокузнецкий полицейский,вынесший из горящего дома пожилых супругов,награжден медалью «За честь и мужество»

17 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Аман Тулеев наградил медалью «За честь и мужество» сотрудника полиции Константина Чурсина из Новокузнецка за спасение людей на пожаре.
Старший сержант полиции Константин Чурсин – сотрудник управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по области в выходной день из окна своего дома увидел, что горит дом соседей – пожилых супругов. Мгновенно он поспешил на помощь, не раздумывая, вошел внутрь горящего дома и поочередно на руках вынес пожилых супругов. Убедившись, что их жизнь вне опасности, оказал им первую медицинскую помощь. В настоящее время угрозы жизни и здоровью пенсионеров нет.

Другие статьи на эту тему

20 декабря

Члену Союза журналистов России и Союза писателей России Надежде Кудрявцевой-Кузнецовой вручен орден Почета Кузбасса

Высокую областную награду Надежде Кудрявцевой-Кузнецовой вручил Аман Тулеев — за многолетний добросовестный труд на благо…

20 декабря

Аман Тулеев вручил областную награду лидеру всероссийского проекта «Танцы» Александру Старцеву

Александр кемеровчанин, ему 11 лет. Он – воспитанник образцового коллектива современной хореографии «Dance FM», двукратный…

15 декабря

Затушили семейный пожар

В администрации Киселевска вручили награды полицейским, которые на прошлой неделе пред-отвратили возможную гибель людей и уничтожение огнем двухквартирного жилого дома.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс