Соцсети:

Гражданина Армении,приехавшего в Кузбасс по поддельным документам, подвели пальчики

5 марта 2015 | Алена Смирнова

Иностранец приехал в Кузбасс по поддельным документам, но благодаря дактилоскопической информации удалось выяснить, кто он есть на самом деле.
Сотрудники миграционной службы совместно с информационным центром МВД России по Кемеровской области выявили первый в этом году факт подделки документов иностранцами. 32-летний гражданин Армении въехал на территорию России под другой фамилией еще в сентябре 2014-го. Оказалось, что за нарушение миграционного законодательства два с половиной года назад его уже выдворяли из страны и вернуться обратно он мог только в конце 2017 года. Однако мужчина решил, во что бы то ни стало ускорить процесс, ведь здесь у него была работа, и сделал «липовые» документы.
− После проверки дактилоскопической информации, содержащейся в базе информационного центра МВД, специалисты выяснили, что они полностью совпадают с отпечатками пальцев, оставленными другим гражданином Армении, − рассказал Евгений Невзоров, пресс-секретарь УФМС России по Кемеровской области. − Это и были его настоящие данные.
Сотрудники миграционной службы направили в ФМС России представление о неразрешении въезда в страну мужчине до октября 2024 года.
Между тем в прошлом году было зафиксировано три подобных случая подделки документов иностранцами.

Алена СМИРНОВА.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс