Соцсети:

В Яшкинском районе в ДТП погиб двухмесячный ребенок

27 февраля 2015 | Полина Спиридонова

В 7 км от поселка Литвиново  Яшкинского района в результате ДТП погиб двухмесячный ребенок и двое взрослых, еще два человека получили тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Кемеровской области, ДТП произошло около 9 часов утра на перекрестке неравнозначных дорог, где столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и КАМАЗ.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, где помимо него находилось еще четыре пассажира, в том числе младенец, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество КАМАЗу, двигавшемуся по главной.

В результате столкновения водитель и один из пассажиров ВАЗ-2107 погибли на месте, чуть позже в больнице скончался ребенок. К слову, вероятность, что малыша можно было спасти могла быть больше, если бы его перевозили в автомобиле в детском удерживающем устройстве, но оно отсутствовало. Кроме того, еще два пассажира легковушки с серъезными травмами были доставлены в медучреждение.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что родителей ребенка в момент аварии в ВАЗе не было. В настоящий момент ведется работа по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Полина СПИРИДОНОВА

Другие статьи на эту тему

16 июня

В Кузбассе в результате ДТП с участием пригородного автобуса пострадали два человека

В результате ДТП с участием пригородного автобуса пострадали два человека. По предварительным данным, накануне на…

21 апреля

В Таштагольском районе в ДТП пострадали пассажиры рейсового автобуса

Утром неподалеку от Таштагола съехал с дороги рейсовый автобус «ПАЗ», в результате аварии несколько пассажиров…

15 апреля

В Новокузнецке при ДТП погибла пассажирка рейсового автобуса

В Новокузнецке в результате столкновения легкового автомобиля с городским рейсовым автобусом на месте погибла 63-летняя…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс