Соцсети:

В Осинниках молодой мужчина установил в туалете торгового центра видеокамеру

30 января 2015 | Дмитрий Толковцев

28-летний житель города Осинники попался на том, что установил записывающую камеру видеонаблюдения в… туалете торгового центра. Теперь он под следствием и обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни.
Автомобильный регистратор обнаружила продавщица, которая зашла в туалет и решила немного подвинуть тряпки, которыми он был сверху прикрыт для маскировки. «Вычислить» того, кто поставил цифровую видеотехнику в столь укромно-интимном месте, оказалось несложно: устанавливая аппаратуру, мужчина нечаянно заснял и себя…
Зачем молодому человеку потребовалось устанавливать в туалете записывающее устройство, следствию выяснить не удалось: сославшись на ст. 51 Конституции РФ, которая разрешает не свидетельствовать против себя и своих близких, он отказался от дачи показаний. Тем не менее, как уточнили в региональном Следственном комитете, уголовное дело передано в суд.

Владимир ДМИТРИЕВ.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс