Соцсети:

В Киселевске мужчина выпал с 8 этажа и остался жив

11 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Свидетели происшествия, которые сразу позвонили в полицию, в деталях описали этот необыкновенный случай: мужчина с высоты восьмого этажа упал на припаркованную под балконами иномарку. И почти сразу поднялся на ноги.
Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, где врачи оценили его состояние как удовлетворительное. Зато состояние иномарки – не очень. У нее повреждены бампер, капот и световые приборы.
Со слов 23-летнего пострадавшего, в квартире, откуда он выпал, он отдыхал с компанией. Он вышел на балкон, там ему захотелось «покачаться на веревках», которые висели вверху. Поскольку был в состоянии алкогольного опьянения, он потерял равновесие и выпал. Еще полицейским стало известно, что перед происшествием он поссорился со своей возлюбленной. Но какое отношение это имеет к происшествию – тоже пока устанавливается. Во всяком случае, ни у кого не вызывает сомнения факт, что мужчине повезло.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс