Соцсети:

Отцы года

26 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове в рамках ежегодного городского конкурса «Отец года» названы имена 10 лучших.
На сегодняшний день 75 жителей города обладают этим почетным званием. Среди «отцов года» представители разных профессий. Все они состоялись как специалисты, имеют определенные достижения в общественной деятельности, но самое главное, они по-настоящему хорошие отцы.
Одним из победителей конкурса стал Николай Марковский из Кедровки. В 19 лет он пришел работать на Кедровский угольный разрез и работает там по сей день. У Николая Сергеевича трое детей: два сына и приемная дочка. Старший Максим недавно вернулся из армии и собирается пойти по отцовским стопам, четырнадцатилетний Руслан учится в школе, ну а девятилетняя Леночка – маленькая хозяйка и мамина помощница.
«Мы очень обрадовались такой награде, — поделилась жена «отца года» Наталья Ивановна. — Это очень почетно. И я считаю, что наш папа это заслужил. Главное его качество – доброта. Всегда ребятам подскажет, поможет, за что бы они ни взялись. У нас постоянно в доме толпа мальчишек, друзей Максима и Руслана. Каждый день игры, споры, разговоры. Ну, а мы с Леной торты любим им печь, я по профессии пекарь-кондитер»!

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс