Соцсети:

В Юрге молодая женщина ради мужа заявила в полицию о мнимой краже и сама попала под следствие

1 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

Женщина рассказала полицейским, что ночью у нее украли припаркованный во дворе автомобиль «ВАЗ-2107». В это время она находилась дома с сыном, муж отсутствовал. Пропажа вскрылась утром, когда супруг вернулся домой и не нашел машину на месте.

В ходе расследования у полицейских возникли подозрения, что никакой кражи на самом деле не было и женщина лукавит. И когда они поделились своими сомнениями с заявительницей, та призналась в обмане.
Как оказалось, накануне вечером супруг вместе с приятелем поехал на «семерке» в деревню Ача, где на территории заброшенного заводика есть шанс разжиться металлоломом, который потом можно сдать в пункт приема. Однако там их заметил сторож. Испугавшись, приятели бросили машину и убежали. Добравшись до дома, муж рассказал обо всем жене и попросил ее заявить в полицию о краже машины: мол, это позволит отвести от него подозрения. Любящая женщина согласилась.
Теперь за заведомо ложный донос на нее возбуждено уголовное дело. А полицейские тем временем выясняют, кому принадлежит заброшенный заводик. Когда хозяина найдут, будет решаться вопрос о возможном привлечении к уголовной ответственности и мужа наивной женщины вместе с его приятелем – за покушение на кражу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс