Соцсети:

В Кемерове влюбленный молодой человек, желая произвести впечатление на девушку, решил угнать чужой автомобиль и прокатить пассию «с ветерком»

1 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

Присмотрев припаркованные возле супермаркета на проспекте Ленина старые «Жигули»-«копейку», на которые уже давно никто не ставит никакие охранные системы, он открыл машину, завел ключом от квартиры (!) и поехал к любимой. Похвалившись перед подружкой якобы только что купленным «специально для нее» автомобилем, молодой человек пригласил ее на прогулку по городу. Доверчивая девушка согласилась. То, что от ухажера попахивало алкоголем, ее, вероятно, особо не смутило. Однако далеко уехать не получилось: на проспекте Ленинградском сидевший за рулем пьяный влюбленный не справился с управлением, и «копейка» врезалась в дерево на обочине дороги.

К тому времени хозяин «Жигулей» уже хватился пропажи и обратился в полицию. На поиски раритета отечественного автопрома, сошедшего с «вазовского» конвейера почти сорок лет назад, были ориентированы все дежурные наряды. И вскоре угнанная «копейка» вместе с влюбленными была обнаружена там, где и произошло ДТП.

Как рассказала сотрудница пресс-службы управления МВД России по г. Кемерово Мария Тебенева, в настоящее время за угон в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Его подружка будет проходить по нему как свидетельница.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс