Соцсети:

Форум.Игры разума первого, имидж одной копейки и боль за стобальников

28 июня 2013 | Газета «Кузбасс»

 

Самые обсуждаемые интернет-сообществом темы на этой неделе:

— Власти США надеются на то, что Россия выдаст им экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

— Московским отличникам вручили медали с флагом Сербии. По словам и.о. главы департамента образования Исаака Калины, ошибка произошла из-за «самого обыкновенного разгильдяйства исполнителей».

— В США уравняли в правах традиционные и однополые браки.

— Кампания по сбору подписей за кандидатов на пост мэра Москвы.

— Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы.

ПОЛНЫЙ ТРЭШ В СТУДИИ

milimuk.livejournal.com:

«Как правильно уйти со съёмок полного трэша для Первого канала…

И все мне задают один и тот же совершенно логичный вопрос: а какого лешего, Серёжа, ты вообще попёрся в этот ад?

Ответ прост: я попался на классическую удочку-разводку бедных (во всех смыслах) редакторов подобного рода трэшевых программок.

Звонит приветливая девушка, льёт в уши про то, что мол «без вас тут всё просто рухнет, спасайте».

— А что за программа/тема?

— Это замечательная новая программа Оксаны Пушкиной (отрицания не возникло, помнился вполне стильный «Женский взгляд»), а тема невероятно светлая — свадебные приметы.

— А когда съёмки?

— 9 июня.

— Хм. Так у нас же с женой годовщина в этот день.

— Сергей, да это же прекрасно, у вас будет возможность поделиться своим счастьем со всей страной!!!

Вот на это я и купился. Когда ты счастлив, делиться счастьем кажется очень правильным решением. И я поехал в Останкино, договорившись с женой о встрече на наш праздничный ужин на двоих часа через четыре.

Я знаком с телекухней, её законами. Задержка начала в полтора часа — вещь абсолютно нормальная.

Но то, что началось дальше, трудно описать словами.

Вдруг выяснилось, что программа называется «Я подаю на развод», а тема «Роковые приметы» (редакторша чуточку недоговорила, подумаешь). Заставку для программы явно делал психически больной человек.

И началась съёмка с темы гибели актёра и всей его семьи с показами могил, а продолжилась кадрами смерти каскадёра, которые снял его собственный брат, находящийся в студии и гордый своей минутой славы. Его брата размазало по капоту, а он снимал до самого конца, как кто-то пытается его спасти. Дикость. И Оксана Пушкина тянет за уши все эти намогильные танцы в тему программы про приметы, задавая вопросы из серии «а брат накануне предчувствовал, что правое крыло автомобиля превратит его внутренности в кашу?». И это на полном серьёзе. С мамонтовским апломбом и пафосом. Оксана, что с тобой стало???

А я сидел и думал, как же они на свадьбы-то переключатся после такого загробного начала? Оказалось, что это просто делается. Чик — и мы уже говорим о свадебных приметах. И Пушкина уже улыбается своей самой очаровательной улыбкой номер 3. И как будто вообще никого этот скачок не смутил. А чего смущаться, мы ж тут снимаем программу аж Первого канала, а значит, все средства хороши.

Чашу терпения переполнил тихий мужичок, один из экспертов, на видео он пытался как раз меня перебить. И, главное дело, сидел все три часа молчал, как мышь, а в какой-то момент (явно по сценарию) вдруг как давай хамить женщинам. И уже договорился до того дядечка, что не сунуть ему в морду уже как бы даже и нельзя. Но тут же сдерживаю себя. Понятно же, что актёр отрабатывает свои 4000 рупий. И что такой скандал дал бы +150 к рейтингу. Нет уж, дудки, ребята.

Я не стал высказывать всё всем присутствующим, к тому же я действительно начинал опаздывать на свидание к любимой жене. А ради упырей я не был готов на такие жертвы. Я ушёл. Максимально корректно, но очень быстро. И даже коллег не подставил, хотя, коллеги, убейтесь ап стену за то, что вы творите».

(Орфография и стиль milimuk.livejournal.com).

ЧТО ПИШУТ НА WWW.KUZBASS85.RU

В Кемерове с момента отключения отопления зарегистрировано 257 жалоб по поводу отсутствия «даже тепленькой» воды

Надежда:

«Раз такую систему тепловодоснабжения построили, значит, на время без отопления необходимо сразу сделать перерасчёт платы за горячую воду по тарифу на холодную воду, тогда и жалоб не будет. И объявить, что всё лето горячей воды не будет в городе. Не жирно ли будет кормить энергетиков четыре месяца, сливая воду? Может, надо привлечь к решению проблемы наши институты или заграничный опыт использовать… Ссылаться на отсутствие денег легче всего. Надо ставить циркуляционные насосы на время без отопления».

В Кузбассе 171 выпускник сдал ЕГЭ на 100 баллов. Отличники награждены на губернаторском приеме

Мария:

«А если тогда еще не были известны результаты всех экзаменов, вдруг у кого-то еще 100 баллов?»

Ольга:

«Просто обидно очень за ребят, которые честно учились и не получили ничего. А сколько из приглашенных на прием украли ответы в сети! Я лично знаю таких ребят. И вообще как можно иметь «4» в аттестате и написать ЕГЭ на 100 баллов? Честные победы поддерживаю и горжусь этими ребятами!»

Егор:

«Да, этот вопрос очень интересует! Я получил результаты позже, а награждение раньше! Будет несправедливо, если оставшихся стобалльников по химии, географии, обществознанию, литературе не наградят».

Памятник русской копейке открыли в Новокузнецке

Данил:

«Хорошо бы, чтобы банкиры ещё знали историю денег. Монета была серебряная, а не медная, и на ней изображен не Георгий, а безымянный «ездец» с копьём. Да и другие атрибуты монеты исполнены так, что даже фальшивомонетчикам было бы стыдно».

Евгения РАЙНЕШ.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс