Соцсети:

Новокузнецкий сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере

23 мая 2013 | Газета «Кузбасс»

На рассмотрение суда передано уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
Как установили в Следственном комитете по Кемеровской области, этот «борец с коррупцией», зная о знакомстве новокузнецкого предпринимателя с двумя обвиняемыми в совершении особо тяжкого преступления, рассказал ему, что им якобы тоже заинтересовались сотрудники полиции. Запугивая бизнесмена тем, что разбираться в его невиновности никто не будет и его в любом случае посадят, оперативник предложил замять дело за 3,5 млн. руб., которые он якобы должен передать своим «заинтересованным» коллегам. Предприниматель обратился в службу собственной безопасности регионального полицейского главка, и при передаче части денег оперативник был задержан.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс