Соцсети:

В Новокузнецке вернули матери трехлетнюю дочь, которая самостоятельно отправилась на рынок

7 мая 2013 | Газета «Кузбасс»

На железнодорожном вокзале Новокузнецка в транспортную полицию обратилась кондуктор автобуса, которая сообщила, что обнаружила среди пассажиров маленькую девочку, которая ехала одна.

Полицейские доставили ребенка в линейный отдел, где маленькая пассажирка назвала свои имя, фамилию, возраст и улицу, на которой живет.
Сотрудники линейного отдела установили, что в один из территориальных отделов полиции поступило заявление от жительницы Новокузнецка о пропаже ее трехлетней дочери Ульяны. Приехавшая за девочкой перепуганная мама рассказала:
«Девочка находилась дома с дедушкой. Улучив момент, когда дедушка отвлекся, она выскочила на улицу. По словам Ульяны, она хотела поехать на рынок, где работают ее мама и бабушка», — рассказала старший инспектор ОДН Новокузнецкого линейного отдела МВД России майор полиции Анна Гаркавченко. Увидев, что внучки нет дома, дедушка поехал на работу к дочери. Оттуда они вместе отправились в отдел полиции подавать заявление, а на обратном пути сели именно в тот автобус, на котором несколькими часами ранее ехала пропавшая девочка. Кондуктор, услышав разговор о потерявшейся малышке, сказала, что передала ребенка сотрудникам патрульно-постовой службы полиции на вокзале, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс